» » » Prison Run and Gun
Рейтинг:
(голосов: 2)
Prison Run and Gun

Prison Run and Gun

Игры / Экшен
Prison Run and Gun

Чтобы выбраться из лабиринта, недостаточно просто открыть одну дверь. Так как это лабиринт, нужно будет пройти огромный путь, и рассчитывать на спокойную прогулку не приходится, поскольку кто-то явно не хочет, чтобы мы выбрались на свободу, поэтому масса препятствий нас поджидает на своем пути. Если поначалу вам лабиринт покажется не особо сложным, то чем больше шагов вы сделаете, тем тяжелее будет двигаться дальше.

Над созданием ловушек явно потрудились неплохо. Если в других подобных играх пользователь постоянно натыкался на одни и те же препятствия, то здесь они будут разнообразными. Поэтому сразу и не предугадаешь, с чем предстоит столкнуться через несколько метров своего опасного путешествия. Думаете, исключительно с помощью легкости удастся преодолеть все трудности на пути? Ошибаетесь, ловкость, конечно, необходима, но она не единственная, что нам понадобится в прохождении игры. Будет у нас специальное снаряжение, с помощью которого мы сможем преодолеть ряд ловушек. Но сразу нам никто не подарит все снаряжение, так как в таком случае прохождение игры слишком было бы простым. Поэтому постепенно вы будете получать различные предметы, но чем у вас их больше будет, тем проще будет двигаться дальше. Так что при первой же возможности забирайте различные вещицы – каждая из них обязательно вам пригодится.

Игра поделена на уровни. Но действия будут разворачиваться только в одном лабиринте. Поэтому не стоит ожидать невероятно много локаций. Они, конечно, будут, но схожесть в них также присутствует. На первых уровнях можно будет справиться и без дополнительного снаряжения, но в дальнейшем, если вы его не научитесь грамотно применять, успеха вам точно в игре не видать.

Мы видим здесь пиксельную графику. Конечно, есть те игроки, которые относятся к ней, так скажем, не особо хорошо. Но, как правило, такая графика совершенно не напрягает глаз, да и выглядит тоже неплохо, так что к этому вопросу придираться не стоит. Плюс такой графики заключается в том, что вам не обязательно обладать самым мощным мобильным устройством, чтобы насладиться такой классной новинкой, сумевшей за несколько дней неплохо «нашуметь».

Скачать Prison Run and Gun для android
Вирусов нет! Проверено

Почему лучше качать приложения на сайте PlayMarket-apk.com ?
Это беcплатно, без регистрации и смс. ТРЕБУЕТСЯ ANDROID система.
Prison Run and Gun
скачать
Обсуждение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии и отзывы о приложении.
  • Подпишись на наш канал
  • ТОП лучших файлов
    • Твой говорящий ТомСимуляторы
      Твой говорящий Том Раздел: Игры / Симуляторы

      Многие вспомнят замечательную игрушку из девяностых под названием тамагочи. Круглыми сутками дети не отрывались от своих забавных устройств. Ведь за своим питомцем необходимо было постоянно ухаживать, кормить, убирать и играть. А если про своего маленького друга забывали, то вскоре он умирал от одиночества.

      Скачать
    • Говорящая кошка АнджелаСимуляторы
      Говорящая кошка Анджела Раздел: Игры / Симуляторы

      «Моя говорящая Анжела» - эта игра занимает лидирующие позиции в Play Market.

      Скачать
    • Subway Surfers - Сабвей СерфАркады
      Subway Surfers - Сабвей Серф Раздел: Игры / Аркады

      Давно не «бегали»? Раннер Subway Surfers создан для поклонников «беготни» и путешествий по бескрайним и воздушным просторам мира!

      Скачать
    • Fallout ShelterСтратегии
      Fallout Shelter Раздел: Игры / Стратегии

      В наш мир вышла замечательная игра для ваших планшетов и телефонов, а именно Fallout Shelter. Вы сможете почувствовать себе покровителем убежища, в котором спрятались люди от радиации.

      Скачать
    • Angry Birds 2Аркады
      Angry Birds 2 Раздел: Игры / Аркады

      Angry Birds 2 – продолжение игры, которая стала уже настоящей легендой. Каждый из вас в любом случае слышал хотя бы раз про безумных птиц, которые разрушают все преграды на своем пути друг другом.

      Скачать
    Самое лучшее за месяц
    Наверх