Age of Wind 3

Возможно, поначалу проект будет не очень-то интересен, однако со временем игра наверняка станет увлекательной. Стоит просто подольше в неё поиграть. Конечно, не факт, что после нескольких десятков минут, потраченных на проект, игрушка заинтересует. Так что если нет уверенности в том, что проект придется по вкусу, то возможно, зря пропадёт немало времени, если всё-таки решиться попробовать поиграть.

Что касается геймплея, то он тут весьма оригинален и интересен. Действительно, может кому-то он покажется недостаточно динамичным, однако он в определённой степени красив, и можно даже сказать, зрелищен. В общем, игровой процесс хорош, хоть и на любителя. А как же тут обстоит дело с дизайном?

Дизайн в игрушке очень даже стильный, яркий. Действительно, хватит и пары минут чтобы в этом убедиться. Выглядит игра очень интересно, и вряд ли кто-то будет придираться к местному дизайну, который очень даже гармоничный и стильный. А как обстоит дело с технологическими параметрами?

Графика в игре довольно неплохая. Конечно, кому-то она может не понравиться, но тут уж дело во вкусах. Придраться к местной графической составляющей трудно, и пожалуй, придираться вообще не стоит, ведь подобная графика прекрасно подходит для такой вот игрушки.

Физика в игре тоже довольно неплоха. Кончено, кому-то она может не понравиться, однако в целом со своими задачами она справляется. Игровой процесс во многом выглядит красиво благодаря физике, и вряд ли для подобного проекта нужно нечто лучшее. Как обстоит дело с атмосферой в игре?

Атмосфера есть, и она довольно выразительна. Действительно, местная атмосфера очень даже яркая, и многих она наверняка впечатлит. Впечатлить может и сеттинг игры, который, кстати, сделан со вкусом и очень даже интересен. Вообще, концепция проекта довольно удачная. Наверно об игрушке сказано уже достаточно и пора подвести определенные итоги.

Игра может понравиться многим, хотя многие, скорее всего, сочтут проект не интересным. В целом игра хорошая, хоть в ней, вероятно, и есть мелкие недостатки. Если нравится жанр, то мимо проходить не стоит, ведь игра может подарить немало ярких впечатлений…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.