Dungeon Hunter 5

Игру Dungeon Hunter 5 для андроид ждут пользователи по всему миру. А разработчики периодически «подогревают» интерес, выкидывая в сеть лучшие кадры и примеры своей работы.
Щепотка истории: Это важно!
Первые две части произвели небывалый фурор после своего появления. Эти игрушки признаны лучшими мобильными клонами Diablo. Но времена меняются. И сможет ли 5 версия «обскакать» все остальные по своим возможностям?

Dungeon Hunter 5

Dungeon Hunter 3 оказался вполне сносным с точки зрения графики. Но взбодренные хорошей графикой геймеры через 10 минут игры откидывали детище компании в сторону: уж слишком много в игре бесполезного и бессовестного доната.
Dungeon Hunter 4 снова поразил графикой… Но оказался бессмысленным в плане сюжета (и опять донат). Единственное, что понравилось игрокам, — ставка на однопользовательский режим.
Каким будет Dungeon Hunter 5?
Новая часть станет органичным продолжением предыдущей. Наступили мрачные времена, когда каждому придется сражаться за свою жизнь. Государство разрывается между миром и войной, его земли опустошены, а казна разорена.
В центре сюжета – страшная война демонов.
Но теперь вы будете играть не за солдата с магическими прибамбасами. Ваша задача – облачиться в мантию беспринципного наемника и выполнять поставленные задачи: уничтожать, давить и крушить.

За выполненные миссии вы получите заветные денежки и новую одежку. Разработчики уже успели заинтриговать. Планируется, что Dungeon Hunter 5 преобразится до неузнаваемости. Игра выйдет на новом движке и кардинально изменится. Нам обещают еще более яркие эффекты, в разы улучшенную анимацию и ни одного «тормоза» (впрочем, как и всегда). Вопрос об использовании API Metal деликатно заглаживается и не уточняется. А дух ваш должно захватить от вида крутых внутриигровых анимаций, потрясающих пейзажей и кучи нового оружия.
Но по первым кадрам можно уверенно сказать: выглядит детище известной компании неплохо. Наличие 2-х классических валют (кристаллы и золото) как бы намекает, что и в эту версию разработчики «всунули» приличное количество доната. Но в сердце не меркнет надежда: быть может, они все-таки смогут соблюсти баланс между тупым заколачиванием бабла и захватывающим игровым процессом?

Точную дату релиза пока держат в тайне. К концу года авторы легендарного продукта обещают «пересадить» игру на все операционки.

[attachment=660]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.