Rise of Darkness

Все действия будут разворачиваться в фентезийной вселенной, на которую напали множество самых разнообразных монстров желающих полностью уничтожить красивый мир. По сюжету игры, существует легенда, которая рассказывает о кристалле крови, который поможет полностью уничтожить всех демонов и вернуть их в преисподнюю. Находится данный кристалл глубоко под землей. Как и во всех подобных играх нам предлагается взять на себя управление одним из отважных воинов, который в одиночку будет справляться с целой армией демонов и других страшных монстров.

В нашем распоряжении оказывается четыре различных класса: вор, маг, лучник и классический воин. Главной и наверняка самой интересной особенностью данной игры является то, что кроме различного внешнего вида и набора характеристики все герои могут превращаться в демонов. Но, чтобы активировать данную способность игроку предстоит совершить немало комбинаций из серии ударов, накопив специальную энергию.

Rise of Darkness

Несмотря на то, что перед нами онлайн ролевая игра, механика сражений очень сильно напоминает слешеры, а это значит, что мы будем не просто указывать место на дисплее, а активно управлять своим героем, нажимая на множество кнопок расположенных на дисплее. Подкрепляется все это отличной графикой и динамичными эффектами, которые будут сопровождать вас на протяжении всего игрового процесса.

В игре есть два режима: одиночная компания и многопользовательские сражения. В первом вы сможете проходить локации, сражаться с монстрами и увеличивать уровень своего героя. Что касается онлайн сражения, то здесь вы сможете побывать на арене, сразившись с другими игроками, а также собирать группы отправляясь в рейды на огромных боссов.

Rise of Darkness – это качественная и очень увлекательная MMORPG с уникальной системой прокачки и несколькими режимами игры. Игра распространяется абсолютно бесплатно, но, как и все онлайн игры вы найдете в ней огромное количество вещей и предметов, которые можно купить за честно заработанные деньги, но если вам не хочется этого делать, никто не будет принуждать вас к этому.

[attachment=708]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.