Prison Run and Gun

Чтобы выбраться из лабиринта, недостаточно просто открыть одну дверь. Так как это лабиринт, нужно будет пройти огромный путь, и рассчитывать на спокойную прогулку не приходится, поскольку кто-то явно не хочет, чтобы мы выбрались на свободу, поэтому масса препятствий нас поджидает на своем пути. Если поначалу вам лабиринт покажется не особо сложным, то чем больше шагов вы сделаете, тем тяжелее будет двигаться дальше.

Над созданием ловушек явно потрудились неплохо. Если в других подобных играх пользователь постоянно натыкался на одни и те же препятствия, то здесь они будут разнообразными. Поэтому сразу и не предугадаешь, с чем предстоит столкнуться через несколько метров своего опасного путешествия. Думаете, исключительно с помощью легкости удастся преодолеть все трудности на пути? Ошибаетесь, ловкость, конечно, необходима, но она не единственная, что нам понадобится в прохождении игры. Будет у нас специальное снаряжение, с помощью которого мы сможем преодолеть ряд ловушек. Но сразу нам никто не подарит все снаряжение, так как в таком случае прохождение игры слишком было бы простым. Поэтому постепенно вы будете получать различные предметы, но чем у вас их больше будет, тем проще будет двигаться дальше. Так что при первой же возможности забирайте различные вещицы – каждая из них обязательно вам пригодится.

Игра поделена на уровни. Но действия будут разворачиваться только в одном лабиринте. Поэтому не стоит ожидать невероятно много локаций. Они, конечно, будут, но схожесть в них также присутствует. На первых уровнях можно будет справиться и без дополнительного снаряжения, но в дальнейшем, если вы его не научитесь грамотно применять, успеха вам точно в игре не видать.

Мы видим здесь пиксельную графику. Конечно, есть те игроки, которые относятся к ней, так скажем, не особо хорошо. Но, как правило, такая графика совершенно не напрягает глаз, да и выглядит тоже неплохо, так что к этому вопросу придираться не стоит. Плюс такой графики заключается в том, что вам не обязательно обладать самым мощным мобильным устройством, чтобы насладиться такой классной новинкой, сумевшей за несколько дней неплохо «нашуметь».

[attachment=1109]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *