Watch Dogs 2

Не будем заявлять, что «Watch Dogs 2» станет главным хитом года, поскольку пока точно неизвестно, какие именно обновления получит сей продукт, и будет ли в нем действительно что-то «прорывное», что позволит игре выйти на новый уровень.

Открытый мир, безусловно, будет расширен в разы, поскольку в первой части все великолепие Сан-Франциско многие пользователи просто не увидели, да и графика отчасти сильно подкачала, поэтому она точно требует глобальной модернизации, на что и надеяться поклонники первой части. Громких официальных анонсов пока не произошло, поэтому максимально подробной информации о грядущей новинке вряд ли можно раскрыть. Но без этой информации ясно, что техническая сторона игры будет значительно проработана. И если вся критика будет учтена разработчиками, то игровой продукт обязательно получит массовую популярность.

Пока сложно утверждать, станет ли «Watch Dogs 2» хитом, но на то у проекта есть все шансы, поскольку первая часть задолго до своего выхода навела немало шуму. Играть мы будем за чернокожего и загадочного парня по имени Маркус – этот парень способен взломать абсолютно любую систему благодаря хакерским знаниям. Надеемся, что миссии станут более продуманными, чтобы интерес к их прохождению не пропадал на середине этапа. Ну, а сбудутся наши надежды, или же нет, пока невозможно предугадать. Ждем ближайших анонсов!
Игра еще не вышла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *