FINAL FANTASY VII

Теперь пришла очередь FINAL FANTASY VII на андроид. Напомним, что ремейк знаменитой игры на PS4 был анонсирован в ходе проведения выставки E3 в прошлом году. Как заявили разработчики, графическую составляющую собираются обновить, а сюжет оставить более классическим. До сих пор новостей о выходе на приставке Sony нет. А вот на ОС Android игру уже можно спокойно и без проблем установить. Правда, не самый дешевый смартфон «потянет» минимальные системные требования. А это солидные 2 ГБ оперативной памяти и свыше 4 Гб места на внутренней памяти вашего девайса. Поэтому, если у вас китайский телефон за 10 долларов, читать дальнейшую информацию просто бессмысленно.
Неудивительно, что игра остается популярной до сих пор. Ведь в свое время продажи седьмой части зашкаливали! Свыше 2 миллиона копий продали в Японии всего лишь за три дня. Сейчас эта цифра ушла далеко за десятку миллионов.
Напомним молодому поколению, что в игре создана этакая вымышленная вселенная, именуемая «Планетой». Она находится под властью огромной корпорации под названием «Шин-Ра». Компания без дела не сидит и круглосуточно высасывает все соки из Мако (жизненной энергии «Планеты»). Естественно, положение дел не нравится группе террористов-экологов, желающих всеми силами скорей остановить злостную корпорацию и положить конец несправедливости.
Android-издание седьмой части постарались сделать не хуже оригинальной. Игра целиком адаптирована под мобильное сенсорное управление. Если вам что-то не понравится, можно поменять опции в настройках приложения.
Ваша главная задача – управление группой героев, передвигающихся по игровому миру. Также вам придется традиционно выполнять задачи разного рода. По карте можно путешествовать в том числе на различных транспортных средствах передвижения и даже летать на птицах!
Еще одной отличительной чертой этой игры является система материи. Это своеобразные сгустки магической энергии. Они по форме напоминают шар. Материя оказывает непосредственное влияние на характеристики героя. Существует несколько ее разновидностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.