Slender VR

Для начала поговорим о технических возможностях игры Slender VR. Здесь всё довольно просто: приятная, но не обременительная для процессора графика, впечатляющая, однако, своей жуткой атмосферой, «ужасающее» звуковое наполнение, полное хрипов, криков и мычаний – в общем всё, что делает хоррор таковым. Движение игрового персонажа осуществляется автоматически, пользователю же доступны повороты камеры, задающие направление движения. В целом эффект погружения присутствует.

Теперь замолвим пару словечек об игровом сюжете. Кромешная тьма повсюду вкупе со странными и нечленораздельными звуками нагоняют атмосферу ужаса. Игровой персонаж появляется возле какой-то непонятной деревянной постройки, которая служит отправной точкой. Вы же можете побродить в округе, прогуляться к шоссе, но помните: монстры и Слендер следуют за вами по пятам. Поэтому может не стоит испытывать их голод и терпение, а просто спрятаться в постройке? Или от них невозможно спрятаться?

Особенности приложения Slender VR:
— соответствующая стилистике игры графика;
— атмосферное звуковое сопровождение;
— цельный эффект погружения;
— автоматическое движение героя;
— смена направления осуществляется посредством поворота камеры;
— игровой сюжет – бродилка в попытке скрыться от/найти монстров.

Slender VR – приложение, которое скрасит ваше время, но пытаться испытать всю остроту ощущений перед сном не рекомендуется.

[attachment=1333]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *