World of Warships Blitz

Сюжет игры переносит зрителя во Вторую мировую войну. Никакой пехоты! Сражайтесь либо с помощью кораблей, либо наносите удары по воздуху, летая на боевых самолетах того времени! Огромное количество авианосцев, крейсеров, эсминцев. И самое главное, что техника проработана детально. При разработке самолетов и кораблей учитывалось множество исторических фактов и реальных прототипов боевой техники. Авиалайнеры и корабли схожи не только внешне с реально существующими моделями, но и по своим техническим характеристикам.

Присутствует возможность глобальных схваток. Соберите единомышленников и сразитесь с командой из семи человек против другой команды с аналогичным количеством бойцов. Режимов игры множество. Для улучшения технических показателей техники присутствует функция апгрейда. С помощью апгрейда даже дешевый корабль можно превратить в быструю и опасную машину.

Не во всех сражениях нужно самому идти в бой и побеждать во что бы то не стало. Например, если перед вами стоит задача защитить флот, то нужно направить все силы на его защиту, не завершая лишних атак и не расходуя запасы своей боевой техники напрасно.

Wargaming пообещали мобильным пользователям, что именно в мобильную версию в первую очередь будут введены нововведения. Появятся новые корабли и авианосцы, новейшие возможности апгрейда, качественная графическая оболочка, которая позволит вам увидеть экшн Второй мировой максимально реалистичным образом.

Весь фронт Второй мировой войны будет делиться на карты, список которых постоянно возрастает. Сражения на каждой карте строго индивидуальны. Вам необходимо их детально изучать, чтобы знать, куда можно отступать и в какие области нужно напасть, чтобы победить в очередном сражении.

Особенности World of Warships Blitz:

Эксклюзивный экшн о Второй мировой для мобильной платформы — лучшая игра в своем жанре!
Полное соответствие боевой техники того времени реально существующим моделям;
Реализм боевых сражений за счет новейшей графической оболочки;
Огромное количество локаций, которые можно изучать как с помощью морских путей, так и авианосцев.

[attachment=1409]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *