Spy vs Spy

Платформа андроид и IOS встречает знаменитейшую игру, первую часть приключений забавных и неутомимых шпионов. Эта игра представляет собой гремучую смесь юмора и динамичных головоломок. Представьте себе сюжеты «Один дома» и приключений Роджера Вилко, грамотно перемешанные и сдобренные порцией «Крепкого орешка».

Неудивительно, что уже в эпоху таких раритетных приставок, как Atari, ZX Spectrum и Apple II черный и белый шпионы хорошенько портили друг другу нервы на экране среди разнообразнейших локаций. Шпионы сражались за военные и политические секреты на территории посольства, среди пейзажей колоритного тропического острова и среди заснеженной ледяной пустыни.

В каждом случае черный и белый использовали смекалку, многочисленные подручные предметы и проявляли недюжинную хитрость.

Смелая идея авторов компьютерной игры поделила экран на две части. Таким образом, можно было наблюдать за действиями компьютерного оппонента, который, злорадно хихикая, готовил в нижней части экрана очередную каверзу.

Количество хитроумных ловушек в игре просто зашкаливало, а грамотно встроенные элементы квеста подстегивались неумолимо тикающим таймером.

Игра реализована для платформы андроид, и можно перечислять сплошные достоинства – множество уровней сложности для одиночного игрока, использование добротно сочной графики, прекрасно продуманные элементы мультиплеера и всплывающие подсказки для тех пользователей, которые, скачав игру, обнаружили, что они новички в мире Spy vs Spy.

Мультиплеер, кстати, предполагает разделенный экран – можно играть на одном телефоне или смартфоне, либо планшете. Прямо как в старые добрые времена перед телевизором с одной приставкой и двумя пультами управления. Также можно играть с двух устройств, соединяясь по Wi-Fi.

Разработчики продумали даже переключение на 256-цветовую палитру, ну точно для тех, кому уже за 30 или 40, и кто хотел бы полностью окунуться в воссозданную атмосферу азартной игры, входящей в двадцатку самых известных компьютерных игры для приставок. Можно быть уверенным, что свое место Spy vs Spy займет и среди разнообразных мобильных устройств.

[attachment=863]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.