Oddworld: Munch's Oddysee

Главные герои как раз таки являются представителями этого рода. Именно Абэ и Мунку предстоит спасти последнюю надежду на будущее своих сородичей. Однако, найти на огромном заводе среди сотен и тысяч консервных коробок ту одну, в которой находятся яйца, задача далеко не самая простая. Да и к тому же, никто не рад неожиданным гостям, которые проникли на завод и решили здесь устроить его полный обыск, так сказать, поэтому у нас будут враги, с которыми мы будем сражаться. Да и препятствий и опасностей на нашем пути тоже будет немало. Так что будьте крайне осторожны, это далеко не самое безопасное место, каким его можно посчитать на первый взгляд. Сейчас у Абэ и Мунка буквально лежит в руках спасение своего рода, огромная ответственность, другими словами, поэтому постарайтесь не подвести их.

В игре Oddworld: Munch\’s Oddysee нас поджидает множество красочных и реалистичных локаций. Нам не придется постоянно играть в одной местности, которая бы наверняка быстро надоела каждому из вас. Еще один интересный момент игры — это сюжет. Да, кто-то может подумать, что игроку предлагается просто бесконечно бегать по заводу, искать яйца и скрываться от врагов. Это нам делать, конечно, тоже придется. Но еще важно помнить, что имеется сюжетная линия, которая будет строиться в зависимости от наших действий. То есть, сюжетных концовок здесь несколько. С какой именно вы столкнетесь, зависит от ваших игровых действий.

Красочная и динамичная игра с интересными персонажами и большим количеством интересно построенных уровней. Без нашей помощи Абэ и Мунк не смогут справиться со всеми трудностями!

Кэш

[attachment=1082]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.