Hungry Shark World

На людей акула будет нападать постоянно. Многие отдыхающие плавая в море, даже не подозревает, что, возможно, это их последнее плавание и веселье. Акула чувствует своих жертв издалека, а нападает тогда, когда жертва этого нападения совсем не ждет. У нее есть другие жертвы, ведь в океане плавает огромное количество рыбы, соответственно, без еды мы точно не останемся. Помимо рыбы можно будет и на пеликанов нападать, которые прилетели к морю, чтобы попить воды, но вряд ли им так просто удастся улететь, если мы, конечно, сумеем поймать пеликанов. После это у вас не появилось желание создать сайт о акулах?
Мы не будем плавать постоянно на одной территории, выискивая тех, кем можно было бы насытиться. Да и какие у акулы могут быть границы? Она можно плавать по всему морю, и именно это мы будем делать. Ведь нет смысла сидеть на месте и ждать, когда жертва сама к тебе приплывет, нужно действовать самостоятельно! Просто плавать будет очень скучно, поэтому постарайтесь никогда не находится на одном месте, иначе акула особо и не насытиться несколькими мелкими рыбешками, которые проплывали рядом с нами.

Оформлена игра очень красочно. А если вы увидите, как акула нападает на людей, то вы вообще впадете в удивление. Зрелище действительно красивое, как бы это ужасно не звучало. Несмотря на то, что нам вроде бы придется постоянно заниматься одним и тем же – просто выискивать «еду», игра не надоедает. Можно часами плавать в океане и поедать все на своем пути, и вам все равно не будет скучно. Так что с динамикой в игре все в порядке. Ну что ж, пора идти на кровавую охоту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.