Psebay

Здесь нам предстоит гонять на мотоцикле. Но не могу сказать, что мы увидим шикарный парк из «крутейших» мотоциклов, потому что фактически мы не увидим ни одного мотобайка. Дело в том, что когда мы будем гонять, то будем видеть исключительно силуэт темного света нашего «двухколесного приятеля». Как вы понимаете, графику разработчики решили тоже сделать оригинальной. Не могу сказать, что если вам очень нравятся мотобайки, то и Psebay тоже понравится. Поскольку это не симулятор гонок на мотоциклах, да и полноценных гонок мы не увидим. Но все-таки уникальность игры цепляет, поэтому советую вам ознакомиться с этим мобильным продуктом.

 

Никакого сюжета здесь также нет, впрочем, в данном жанре вообще можно редко встретить сюжет. Трасс много не будет. Игра в принципе не пестрит своим разнообразием. Однако, во время гонок на трассе нам предстоит столкнуться с самыми различными препятствиями, которых в других играх вообще нет. Вы только представьте себе, неожиданно трасса начинает проваливаться, разрушаться, и здесь даже сразу не понимаешь, что нужно делать, гнать вперед, или же пытаться обойти разрушенный участок любыми методами.

 

В итоге, мы видим действительно качественный и оригинальный мобильный продукт, который крайне нетипичен для своего жанра. Многие аркады обладают одним и тем же игровым процессом, даже стиль и графика похожи. Но в данном случае мы не видим ничего такого, что бы можно было встретить в других играх. Если вас уже ничем не удивляет мобильная игровая индустрия, советую ознакомиться с Psebay – проект интересный.

[attachment=1098]

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *