KIM KARDASHIAN: HOLLYWOOD

В июне 2014 она презентовала проект KIM KARDASHIAN: HOLLYWOOD андроид. Ради такого события знаменитость даже согласилась озвучить главного персонажа.
Неудивительно, что проект стал симулятором жизни богемной дивы. Игра KIM KARDASHIAN: HOLLYWOOD набрала больше 500 000 загрузок в плей маркет андроид. Ну чего же вы ждали от Ким? Вы можете выбрать понравившуюся знаменитость и начнете заниматься тем, чем обычно заняты «звезды» (заниматься шоппингом, посещать гламурные мероприятия, ходить по салонам красоты). Не утонуть в мире гламура вам поможет сама нарисованная Ким – эксперт в мире богемы.

KIM KARDASHIAN: HOLLYWOOD

Звезда реалити-шоу еще тогда обещала, что игроков будет ждать захватывающий сюжет. Вы определенно не \»погасните\» и поймете, что жизнь светской львицы также наполнена сюрпризами и неожиданностями.
В игре KIM KARDASHIAN — много городов для посещения. Притом любой город обладает такими местами, где герой может преспокойно работать и наслаждаться сервисом. Самое причудливое то, что вам придется перемещаться между городами на обыкновенном общественном транспорте, а не на ролс-ройсе. А за услуги транспорта еще понадобится платить. Так что советуем быть настороже.

[attachment=701]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *