Back to Bed

Вот уже долгое время он постоянно ночью проходит сквозь огромное количество опасностей, и ничего с этим поделать не может. Наша задача суметь его избавить от этих плохих сноведений. Но у нас не получится просто взять и излечить персонажа от всех плохих неудач во сне, нам предстоит наоборот, окунуться в его сны, и помочь Бобби пройти через все страхи и опасности, которые он постоянно встречает во сне.

Как вы уже поняли, это бродилка, в которой мы будем участвовать во снах одного персонажа Бобби. В целом, получилась она очень даже неплохой, но это, скорее всего, именно за счет оригинальной идеи. Но и сама по себе бродилка интересна. Каждый новый уровень отличается практически полностью от предыдущего, что сейчас достаточно редко можно встретить в подобном жанре. Помимо интересных уровней, здесь также есть бонусные задачи, которые мы тоже можем решать и получать за них дополнительные монеты. Как такового оружия у нас здесь нет, поэтому монеты мы можем тратить на дополнительные жизни, на здоровье и некоторые другие оригинальные вещи в игре, которые помогут нам продвинуться дальше.

Стоит отметить и своеобразную графику в Back to Bed, кому-то и в правду может показаться дикой и неуместной для подобного жанра, но на самом деле, вам будет достаточно пройти пару уровней, чтобы полностью изменить свое мнение о графике в частности. И порой кажется, что графика в Back to Bed была выбрана именно такая по той причине, что мы как бы погружаемся во сны персонажа Бобби, и в своих снах он все представляет именно так. Это достаточно сложно объяснить на словах, но атмосфера, которая присутствует в данной игре, очень сильно чувствуется, и это несомненно хорошо.

[attachment=619]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *