Standpoint

По своему жанру она относится к приключенческим головоломкам. Здесь игрок оказывается запертым в огромном лабиринте и ему естественно нужно отыскать выход. Однако все не просто – для решения задачи нужно будет научиться менять физические свойства предметов.
Игра потрясающе оформлена 3D графикой. Особенностью является и уникальная механика. В сочетании с отличным авторским саундтреком, который поддерживает динамику, все ваше внимание будет сосредоточено на прохождении квестов. Задания, нужно сказать сразу, достаточно сложны, но зато увлекательны. Погрузившись в этот пазл-платформер можно забыть о настоящей реальности. Вас ждет не что иное, как изменение ориентации пространства и гравитации.

От вас потребуется острота внимания, четкость логического мышления и скорость реакции. Игра втягивает тебя целиком и погружает в холодный расчетливый мир, в котором шанс на жизнь предоставляется только самому умному. При прохождении пытайтесь мыслить нестандартно, потому что правильные решения могут скрываться где угодно.

[attachment=777]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.