Air Cars

Это не просто аркада, гонка или подборка большого количества квестов. Air Cars является «коллекционной» игрой. Чтобы собрать свою собственную коллекцию, вам понадобится немало времени — но этим фактом игра и интересна. Новичок не может получить ту коллекцию, которая есть у игрока со «стажем». Нужны навыки и мастерство, знание каждого нюанса игры. Автопарк здесь огромен. Можно найти реально существующие автомобили, которые эксплуатировались еще в начале прошлого столетия. Транспортные средства текущего поколения также присутствуют.

Индивидуальность и эксклюзивность игры заключается в том, что вы в буквальном смысле будете управлять с помощью дыхания. Для этой цели разработчикам не понадобился какой-то невероятно дорогой смартфон. Использовалась технология мобильного встроенного микрофона, которая есть сегодня даже на самых дешевых девайсах. В Air Cars присутствует система обучения, благодаря которой легко научиться управлять игрой.

Согласно актуальному на сегодняшний день обновлению, игроков ждет 10 локаций. Пройти в общей сложности нужно свыше семидесяти уровней — от элементарных до самых сложных. Каждый уровень несет в себе свой интерес.

Управление с помощью тачпада и «наэкранных» кнопок никуда не делось. Но оно стало больше вспомогательным, нежели ключевым звеном данного игрового проекта.

Здесь вы не будете просто коллекционировать «картинки машин». Присутствует развернутый и понятный сюжет. Прекрасно продуман геймплей, который и делает игру интересной — уровни не на сто процентов уникальны. Но за счет геймплея они кажутся более чем разнообразными. В качестве бонусов и игровой валюты выступают «звезды» и «золото». Одна валюта дороже другой. Присутствует онлайн-режим, чтобы вы могли бороться за звание лидера с другими коллекционерами. Важной фишкой в игре является вращение экрана — это изменяет картинку, да и в целом, представление об игре. Карточки можно как получить, так и потерять, если вы неправильно подходите к их управлению.

Особенности Air Cars:

Уникальное управление дыханием. Чтобы бросить карту, нужно подышать в микрофон;
Совместимость с большинством смартфонов, в том числе не самых последних моделей;
Онлайн-режим и наличие сотен транспортных средств разных поколений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *