Lineage Eternal

Хочу сразу отметить, что особых отличий от версии ПК и Андроид вы не заметите. Игра просто была модернизирована, чтобы пользователи смогли комфортно чувствовать себя в игре, легко разобраться во всем сюжете и управлять своим персонажем. Уже скоро на Play Market. Что ж, стоит рассказать и о сюжете долгожданной новинки. Начнем с того, что нам предлагает нам выбор восемь профессий. Мы должны внимательно отнестись к этому выбору, так как он повлияет на все дальнейшее развитие сюжета. Другими словами, в игре много веток развития. И какая именно достанет вам, зависит как раз таки от выбора вами профессии.

Всего в игре ровно пятьдесят уровней. Но не стоит полагать, что вы достигнете этого уровня, и все, можете считать себя героем, прошедшим игру. Это совсем не так, после того как вы одолеете все уровни, все только начнется. Далее вам нужно будет пройти квест, благодаря которому мы можем получить геройство. А нужно оно нам для того, чтобы мы смогли сражаться с страшными боссами, смогли участвовать в боях на специальной арене.

Lineage Eternal

Если вы любите сражения PvP, звание героя вам необходимо. Потому что без этого звания вас сможет убить в игре любой новичок. Мы получим званием, сможет изменить новые скиллы, а именно они нам помогут побеждать врагов в одиночных сражениях. Кстати, если вы решитесь осаждать замки, то вместе с вами могут заниматься данной работой целых 1000 игроков! Действительно, такие битвы встретишь далеко не часто. И если в вашем сражении принимает участие целая тысяча солдат, даже сложно разобраться в своих собственных планах, легко запутаться. Но этот факт также говорит о том, что скучать вам точно не предстоит, ведь игроков ждут действительно потрясающие крупные битвы.

Графика Lineage Eternal: Twilight Resistance
Особых претензий к графике у нас нет. Вообще сложно реализовать для мобильной платформы достойную игру ММОРПГ. Но разработчикам сделать это удалось. Пусть версия для ПК выглядит гораздо эпичнее, но все же мы говорим о мобильной платформе, мощность которой гораздо меньше, нежели у современных компьютеров, и реализовать все достоинства игры достаточно сложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.