Goat Simulator GoatZ

Ты снова будешь, как и в Goat Simulator, помогать одному козлу выжить после нахлынувшего на мир зомби-апокалипсиса. Это может стать поистине самой тупой новинкой за все время существования шведской студии. Ты должен это оценить сам.
Итак, что у тебя будет в игре кроме козла и зомби? У тебя не один зомби, а море зомби и не просто козел, а зомби-козел. Этого достаточно, чтобы игра уже стала популярной. Зомби и козлы – что еще нужно для того, чтобы биться в истерике от счастья и требовать от предков, чтобы они поскорее купили тебе эту шнягу, чтоб можно было позволить себе оторваться на всех зомби своим крутым козлом.
Это не просто игра – это игра на выживание. Здесь твой козел должен сделать всех зомби. Для этого ему нужно будет каждые пять минут жрать. Ты не представляешь, но создатели даже продумали для тех, кто не хочет кормить травой своего козла. Для них есть обычный режим, где козел типа вообще питается праной.
Тебе дадут возможность оценить, что могут делать реальные козлы, а именно твой козел будет летать на дельтаплане, плеваться недоваренной в желудке травой, сжимать головы человечков, наносить им урон. Только не забудь выучить английский, перевода нет.

[attachment=759]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *