Snowboarding The Fourth Phase

Сюжет рассказывает нам про то, что когда-то был главный герой, считающийся одним из лучших сноубордистов. Но во время очередного заезда он получил серьезную травму, из-за чего дальше заниматься своим любимым спортивным делом у него не было возможности. Но сейчас такая возможность есть. Ведь спортсмену пришел на помощь парень по имени Тревис Рейс, который решил вернуть главного героя в большой спорт. Но без наших усилий сноубордист не сможет добиться больших побед, поэтому помочь мы ему обязаны!

 

Естественно, просто катиться на сноуборде с горки и ни о чем не переживать не получится. Во-первых, трасса наполнена большим количеством препятствий, преодолевать которых нужно будет даже поучиться. Во-вторых, мы должны совершать трюки. И совершение трюков не обязательная составляющая игрового процесса. Тем не менее, если их не будет, то и игровую валюту мы заработать не сможем. За каждый трюк нас будут вознаграждать. И тут появляется вопрос: а зачем вообще нужна игровая валюта? Чтобы не ездить постоянно на одном сноуборде, а приобрести новый, улучшенный. Можно будет потратить игровую валюту на покупку нового спортивного костюма. Ну, и на защитные предметы самого главного героя, ведь занятие ждет нас действительно экстремальное.

 

Динамичность игры на высшем уровне, именно поэтому, катаясь на сноуборде, игроку не приходится скучать. Так как постоянно нужно быть готовым к неожиданно появившемуся препятствию, которое нужно максимально быстро преодолеть. Проявите свою реакцию!

 

[attachment=1102]

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *