Inotia 4: Assassin of Berkel

Сегодня РПГ жанр довольно популярен, если вы тоже его любите, то мы рекомендуем вам игру Inotia 4: Assassin of Berkel. А что она из себя представляет, вы сейчас узнаете. Огромное количество действий для игрока, потрясающий геймплей и неповторимые приключения, все это ждет вас! Четвертая часть порадует поклонников улучшенной графикой и более продуманным сюжетом, чем в предыдущих сериях игры. Нам снова предстоит вступить в схватку с самыми различными расами: гоблинами, орками, мистическими существами и так далее. Ваш герой ждет, когда вы наконец приступите к игре, и он сможет выйти из тени. Сражайтесь, захватывайте чужие королевства, развивайтесь, улучшайте свою армию. Все это вам подвластно!

Что бы еще хотелось выделить в этой замечательной РПГ игре?
— около 90 навыков и шести классов, в числе которых рейнджер, колдун, черный рыцарь, убийца и священник. У каждого класса по пятнадцать навыков. На изучение всех персонажей у вас уйдет немало времени, но это даже к лучшему.
— Отличная улучшенная партийная система. Теперь можно завербовать наемных убийц тогда, когда нам это нужно. Мы можем армию, которая будет состоять из разных классов. И все вместе они будут сражаться заодно!
— Огромная по своим размерам карта. Мы успеем побывать и в загадочных лесах, и в заснеженных горах и равнинах. Около 400 интересных и неповторимых локаций!
— Удивительные сюжетные повороты. Мы не знаем, как сложиться история персонажей через несколько часов игры. Поэтому вас ждет много неожиданных сюрпризов.

Также в игре присутствуют интересные подквесты, которые серьезно могут нас запутать. Игра с огромными возможностями для пользователя. Приготовьтесь к эпичным боям!

[attachment=826]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *