Farms & Castles

Во-первых, здесь нам нужно будет строить свою карьеру. Вначале мы будем просто рядовым, неприметным рыцарем, коих огромное количество. Но это только вначале, при большом желании в скором времени игрок может стать величественным императором, который будет владеть огромной территорией, на которой будут и красивые замки, и фермерские дома, и деревни и многое-многое другое. То есть, фактически, у нас в руках будут целые города, и делать мы с ними сможем все, что захотим. Но, естественно, разрушать свою же территорию не стоит. Нужно развивать свою империю, защищать ее, ведь враги тоже у нас будут. На самом деле, таких игр огромное количество. Но в большинстве их игрока ограничивают в действиях. То есть, нам нужно было бы просто совершать какие-то определенные действия, не отдаляясь от заданной планки. Здесь же все далеко не так. Какое вы совершите количество ходов? Решать только вам.

Если вы думаете, что достаточно просто завладеть большой территорией в игре, чтобы добиться успеха, то вы не правы. Даже если у вас будут богатые владения, вы можете их потерять, если не будете достаточно хорошо за ними следить. Например, чтобы ваша империя приносила вам какую-то прибыль, необходимо контролировать торговлю на своей территории, сотрудничать с другими королевствами. Но об этом задумываться еще слишком рано. Ведь для начала нам нужно будет пройти путь от обычного рыцаря до императора. Думаете, это так легко? Далеко нет. Нам предстоит выполнить немало заданий, пройти, так сказать, через огонь и воду, чтобы достичь успеха.
Здесь вам понадобится также воображение. Как мы сказали, правила игры в целом нас ни в чем не ограничивают. Поэтому если вы хотите как можно быстрее достичь больших побед, придумывайте какие-то стратегии, следите за каждым сделанным ходом, в общем, контролируйте ситуацию и постарайтесь «повернуть» ее в свою сторону. В общем, карьерный путь нас ждет действительно долгий. Но зато конец этого пути вас обязательно порадует, ведь именно в конце начнется самое интересное!

[attachment=995]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *