Empires and Allies

Естественно, если мы не хотим никому отдать свою территорию, то за нее нужно будет всячески сражаться. Но также нужно помнить о том, чем больше наше государство, тем больше наша сила. Так что нельзя стоять на месте и держаться исключительно за одну часть территорию.

Кто сказал, что мы, как и наши враги, не может взять свою армию и отправиться с ней на завоевание новых территорий? Да, у нас будет армия, причем она достаточно мощная для победы над любым врагом. Самое главное, нужно научиться правильно командовать этой армией, а не просто пускать ее в бой, и будь что будет. С такой стратегией о победе можно смело забыть. Стратегические навыки в Empires and Allies крайне важны. Каждое принятое решение необходимо продумывать до мельчайших деталей, иначе наши решения могут обернуться крайне неприятными последствиями.

Конечно же, наша армия не будет идти в рукопашный бой против хорошо вооруженного врага. У нас будут все технологии для создания мощной и современной военной техники, которая сделает нашу армию по-настоящему сильной и могущественной. Из интересного оружия хотелось бы отметить ракеты, с помощью которых можно разом уничтожить огромную вражескую территорию. Наносить удары можно даже с орбиты! И такие дары будут сопровождаться невероятным уроном. Правда, нужно быть немного аккуратнее с этим оружием, ведь оно не бесконечное.

Если хотите, чтобы ваша сила еще больше увеличилась, найдите игроков, которые будут рады с вами начать союз. Таким образом, появится правитель со своей армией, у которого будет общая с нами цель. Соответственно, и победить любого врага будет гораздо легче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *