Zombie Anarchy

Проект получил массу элементов, свойственных кооперативным стратегиям. Также здесь мы видим множество элементов исследования и отголоски проектов в жанре ролевых боевиков. Этакая горяча смесь, от которой явно стоит ожидать эпичности!

Ваше игровое время не будет заключаться исключительно в убийстве монстров. Помимо этой задачи, перед нами будет стоять еще много вопросов, требующих немедленного решения. Нужно постоянно увеличивать свой заработок ресурсов, странствовать по соседним землям, в целях найти на них что-то полезное. Также не стоит забывать про решение экономических вопросов – да, даже в зомби-тематике теперь экономика становится важным аспектом, приводящем к победе. Без боев, естественно, не обойдется – и они будет весьма масштабными.

Поговорим о сражениях и о том, как мы будем развиваться в игре, немного поподробнее. Когда мы только начинаем изучать игровой процесс, нам предлагают познакомиться поближе с боевой системой. Помимо этого, нужно будет сразу попробовать завоевать участок земли, который будет абсолютно свободен. Рядом с этим участком вам предстоит узнать, что представляет собой медицинский корпус. Да, в «Zombie Anarchy» внимание уделено даже медицине – все-таки в такое нелегкое время для планеты без нее выживать проблематично. Как только территория окажется вашей, вы получите весомые награды (она достается за каждое освобождение зоны). Естественно, пустовать территория не должна – нужно начинать строительство. Но в этом плане все довольно просто – сделали пару тапов, и вот уже здание построено.

Данная стратегия по своей тематике на данный момент точно является лидером. Потрясающая графика, чего не хватает конкурентам, действительно увлекательный игровой процесс, не начинающий становится слишком скучным после десяти часов игры, множество возможностей для развития персонажа – и уже этого достаточно для стратегии. Пока другие стратегии предлагают нам просто сражаться с обезумевшими мертвецами, здесь мы видим еще огромное количество функций. У нас будет возможность работать в команде. Были заражены далеко не все люди, поэтому есть все возможности собрать группу выживших, чтобы совместными усилиями бороться с апокалипсисом.

Что касаемо локаций? Перед нами огромный мегаполис, поэтому ограничивать себя в клочке земли не придется. Конечно, путешествия по мегаполису будут далеко не самыми безопасными, ведь повсюду зомби. Но у нас будут ресурсы, которые мы будем зарабатывать не самым тяжелым трудом, и именно благодаря ним не особо тяжело уничтожать зараженных.

Итог таков – если вы устали от примитивных стратегий, которые сделаны под копирку, то обязательно оцените данную новинку. Поверьте, функционал и богатые игровые возможности вас приятно удивят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.