Цитрус

Все поклонники «Линейки» ждали продолжения. Lineage II хоть и остается легендой, но все же проект устаревающий. С учетом того, что игровая мобильная индустрия уже шагает рядом с компьютерной, у мобильной аудитории выросли свои требования. Именно поэтому разработчики не стали тянуть с выпуском проекта «Revolution». Удивительный фантастический мир предстанет перед вами во всей красе и ни на каплю не будет уступать ПК версии.

В былые времена мобильность подразумевала достаточно замкнутый и однообразный игровой мир. Здесь он абсолютно открытый — поступайте так, как считаете нужным. Никакие ограничения не накладываются. Фантастический мир буквально переполнен реальными игроками — и их количество стабильно растет. А впутываться в стратегические приключения с живыми людьми по ту сторону экрана всегда интереснее. Но в то же время полагаться всегда нужно исключительно на свои силы, свою мощь и возможности. Поскольку мир «Линейки» уже давно прославился как жестокое пространство.

Переживать по поводу технической «начинки» поклонникам Lineage не приходится. Можно быть максимально требовательным к игре, но современный движок Unreal Engine 4 в любом случае все требования удовлетворит. Как итог, получаем качественную картинку и игровой процесс, который смело можно поставить рядом с консольным. Также разработчики позаботились об индивидуальной оптимизации под большинство гаджетов, что значительно расширило мобильную аудиторию игры.

В «Линейке» есть все возможности для полноценного общения со своими соратниками. Например, для посыла нескольких фраз другому игроку нужно сделать одну или две манипуляции. Действует большое количество гильдий, но к ним необязательно присоединяться, если вы хотите создать свою гильдию.

У вас в запасе всегда должно быть несколько стратегий боя. Поскольку виртуальный мир игры таков, что один план может в любую минуту разрушиться. Особенно, если речь идет о схватке с могущественным кланом, имеющим огромный военный опыт.

Особенности Lineage 2 Revolution:

Полноценная Lineage 2 без ограничений;
Масштабные битвы с кланами и гильдиями;
Качественная «картинка»;
«Линейка» на одном из лучших движков;
Мобильность в сочетание с огромным функционалом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.