SCR Screen Recorder Pro

Однако для тех у кого есть root доступ, определенные проблемы на некоторых устройствах, необходимость вносить настройки для адаптации к вашему дивайсу и не полная поддержка различных устройств (требование arm V.7 для стабильной работы) делает ее не столь удобной.

SCR Screen Recorder работает сразу после установки, автоматически определяя Ваше устройство, либо при его отсутствии в собственной базе – его характеристики. Управление происходит из появляющейся панели, в которой всего три кнопки: началь запись, открыть настройки и выход. Остановка записи происходит либо при нажатии ярлыка и выключении из появившегося меню, либо выключением экрана. Приложение отлично подойдет для тех хто работает с форекс.

Основной фичей, отличающей SCR Screen Recorder от аналогов, стала функция наложения видео с камеры телефона. Сам процесс происходит при активации возможности в настройках, при необходимости в ней и видое накладывается фоном к ролику. Сам процесс происходит прямо во время записи видео скриншота, без необходимости в обработке видео после.

SCR Screen Recorder в отличии от аналогов, по умолчанию выбирает минимально необходимые настройки, что в рукопашную сделать не так и просто и по факту осуществляется при использовании «научного метода тыка» с выбором подходящих по результату. SCR Screen Recorder не только подстраивается самостоятельно, что не только удобно, но и позволяет работать приложению с минимальной нагрузкой на CPU или GPU, поддержка которого так же реализована в приложении. В итоге, можно записывать видео с игр и при этом не появляются какие-либо лаги, как в аналогах.

[attachment=714]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *