BSPlayer - открывает Все форматы видео!

Обрастая плагинами, плееры становились индивидуальными, появлялись скины и настройки интерфейса. На фоне остальных, BSPlayer пошел своим путем и выпустил плеер, в котором окно интерфейса не загромождалось кнопками, а сама панель появлялась при дивжении мыши и вскоре пропадала. Собственно, за счет скорей этой особенности, BSPlayer быстро вошел в десятку самых популярных.

В то время, когда существовали кодеки, т.е. в том виде в котором они были изначально, с необходимостью отдельной установки, BSPlayer стал первым почти всеядным плеером. Конечно произошло это далеко не сразу, но тем не менее позднее многие производители подхватили идею встроенных кодеков.

Собственно, этот подход, в полной мере сохранился и в андроид версии. Плеер не только открывает почти любые типы файлов, но и способен работать на всех устройствах, вне зависимости от архитектуры процессора Arm v7/6/5 и т.д. Плеер способен открывать потоковое видео через различные форматы, открывать почти все известные виды субтитров и многое другое.

В главном окне, можно выбрать медиабиблиотеку, т.е. файлы доступные на устройстве, открыть проводник прямо из главного окна, что не встречается почти не в одном другом аналоге и что более приятно из того же главного окна можно открыть файлы доступные на вашем пк, либо медиасервере провайдера, либо в локалке. Естественно для доступа к таким хранилищам должен быть доступ именно по локалке, а также у Вас наверняка будут трудности если не настроена домашняя группа в виндовс старше висты. Наличие настроек медиасервера виндовс не является обязательным требованием, хотя и облегчает доступ на практике.

В настройках, можно задать управление жестами, при этом в зависимости от особенностей вашего дивайса, можно настроить отдельно и реакцию плеера в зависимости от вашего предпочтения и удобства.

[attachment=730]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *