3G Watchdog Pro - Data Usage

Несмотря на то, что у любого оператора, начиная от «большой тройки», заканчивая мелкими региональными ОпСоСами есть «безлимитные» тарифы, которые подразделяются на количество мегабайт, казалось бы, отрицая само понятие логии и русского языка, почти не у кого из них нет возможности легко и просто (а порой и просто нет) смотреть остаток включенных в пакет Мб.

При первом запуске 3G Watchdog по умолчанию ипользуется английский язык, чтобы это исправить, нужно в первом же экране зайти в пункт misc. и выбрать в первом пункте русский, после чего приложение нужно перезапустить. Так же при первом запуске, открывающееся окно настроек позволяет вбить ваши лимиты Мб, указать их период доступности и сделать многое другое. Собственно, под этим «многим другим» и скрывается основное преимущество приложения, которое в отличии от других подобны виджетов, позволяет настроить учет трафика, подогнав его под те реальные цифры, которые считает ваш оператор.

В главном окне отображается статистика использования за день, неделю и месяц и в первой вкладке ваши Мб с учетом тарифного плана. Из этого же окна можно смотреть расход отдельно по приложениям и при переходе в настройки ограничить использование фоновой передачи данных для каждого из них.

Ради интереса, можно так же просмотреть и использованный трафик Wi-Fi, который редко конечно бывает лимитным, однако иногда очень полезно знать его показания, чтобы примерно представить расход трафика тех или иных приложений на мобильном трафике.

Добавлен русский язык

[attachment=752]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *