AutoCAD 360

Мобильные приложения, связанные с проектированием, в принципе не выпускают из-за сложности их создания. Однако разработчиком данного продукта является компания Autodesk Inc. А она уже давно зарекомендовала себя с положительной стороны. Но давайте не будем голословными, и расскажем вам конкретно, что же из себя представляет данная программа, и принесет ли оно реальную пользу проектировщику.

Самый главный плюс данного приложение заключается в том, что оно мобильное. Как бы это банально не звучало, но это действительно так. Теперь вы можете ехать по своим делам в метро или автобусе, идти по улице, сидеть в парке, при всем этом заниматься работой прямо со своего смартфона. Особых требований приложение не имеет, поэтому не нужно иметь дорогое мобильное устройство, чтобы пользоваться программой.

Проектировщик может работать с форматов DWG. Это самый популярный формат для такой работы. Вы можете не только просматривать файлы, но и корректировать их, модернизировать и так далее. Если у вас имеется подключение к интернету, синхронизация скаченных файлов будет происходить автоматически. Например, вы скачали чертеж с какого-либо интернет-ресурса, открыть его удастся как раз таки при помощи AutoCAD 360. Это действительно мощное программное обеспечение, которому на сегодняшний день нет равных. Как сообщили сами разработчики, на его создание было затрачено огромное количество времени. Еще несколько лет назад никто и представить себе не мог, что кому-то удастся создать настолько полезную программу с невероятно широким функционалом. Вам не придется массу времени тратить на то, чтобы познакомиться со всеми функциями. Интерфейс простой. Вам достаточно будет просто пробежаться по возможностям приложения, чтобы понять, так сказать, ч\»то к чему\». Проектирование — это действительно сложная работа, которая требует хорошее программное обеспечение, потому что на бумажке такую работу не сделаешь. Но большем вам не придется всегда и везде таскать с собой ноутбук. Ведь достаточно будет просто запустить эту программу и сделать всю работу, находясь где угодно.

[attachment=803]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *