jetAudio Music Player+EQ Plus

JetAudio вышел на свет еще достаточно давно, правда, сразу же обрести какую-то невероятную популярность ему просто не удалось. И это произошло по одной причине – данный плеер не имел никаких отличий от своих аналогов, конкурентов, другими словами. Однако, все же в скором времени разработчики данного плеера поняли, что если ничего не предпринять, продукт никогда не выйдет в массы. Ведь пользователь, в первую очередь, ищет что-то уникальное и полезное в плеере. А если ни того, ни другого он в нем не видит, то, соответственно, просто ему не нужен.

Итак, что же в первую очередь бросается после первого запуска плеера? Эквалайзеры. Здесь их всего десять. Многие зададутся обычным вопросом: «А что в этом такого? И в стандартных плеерах они есть». Но как бы не так, это не те эквалайзеры, которые мы привыкли с вами видеть. Помимо этого, у одного из десяти эквалайзеров имеется 32 настройки. Согласитесь, это уже впечатляет. Мы буквально можем изменить звучание своих любимых композиций за пару касаний настроек. Если вы не хотите капаться в настройках, то пусть они будут по умолчанию.

Вас порадует неплохой интерфейс, в котором разбираться долго не придется. Все, так сказать, разложено «по полочкам». Нельзя не сказать о огромном количестве разнообразных эффектов, которые вы найдете в этом музыкальном плеере. Благодаря этим эффектам можно изменить/подкорректировать в некотором роде звучание песен. В общем, настроек достаточно много для просто плеера, именно по этой причине мы рекомендуем вам ознакомиться c JetAudio.

[attachment=928]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *