Flash Game Player (SWF Player)

Сегодня существует огромное количество флеш-игр, и многие из них наверняка покажутся вам интересными. SWF-плеер крайне прост в использовании, поэтому много времени на его изучение вам потратить не придется. Кстати, ранее пользователи жаловались на то, что в плеере отсутствует клавиши, из-за чего управлять им крайне неудобно. Но в данной версии эта проблема была решена, более того, здесь теперь даже присутствует функция «мульти-нажатия» — она важна во многих современных флеш-играх. Как вы понимаете, управление является практически самым главным элементом плеера, потому что если оно не будет правильно построенным и удобном для пользователя, то и сам плеер пользователю не пригодится, ведь в таком случае вряд ли можно будет наслаждаться лучшими веб-играми. Также присутствует ряд дополнительных функций. Они, конечно, не особо важны, но все-таки отметить их стоит. К числу таких функций относится включение вибрации (наверняка многие игры будет интереснее играть именно с вибрацией), присутствует функция активация онлайн-режима для базы данных. Но данная активация вряд ли вам пригодится, поэтому вникать в суть этой функции не обязательно.

Нельзя сказать, что программа обладает каким-то неимоверным количеством функций, тем не менее, нужно забывать, что это прежде всего плеер, который позволяет нам открывать абсолютно любую флеш-игру, а сейчас их более чем достаточно. Поэтому функционал в нашем случае маловажен. Как только вы скачаете приложение, ничего настраивать не нужно. Программа работает в автоматическом режиме. Если вы совершенно не разбираетесь в настройках плеера, то лучшего всего будет оставить их в режиме «по умолчанию».

Эта версия полностью подстроена под игры, так что если вы являетесь ярым поклонником флеш-игр, то без данной утилиты вам не обойтись. Вам понадобится немного времени, чтобы освоить управление, но в нем нет ничего сложного, поэтому с этим моментом вы разберетесь достаточно быстро. На сегодняшний день утилита является незаменимым помощником для смартфона. Ранее возможности открывать веб-игры с мобильного устройства у пользователей не было.

[attachment=1069]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.