DiskDigger Pro file recovery

В случае если вы преднамеренно или намеренно уничтожили какие-либо данные с вашего смартфона, а потом пожалели об этом и хотите их вернуть — то это возможно. С помощью данной утилиты можно восстановить фото, видео, музыку, документы и другую инфо с внутренней памяти гаджета или карты памяти, если не было форматирования информационного носителя.

После запуска программы, вы выбираете, где могли находиться уничтоженные документы (внутренняя память или карта), затем отмечаете необходимое расширение (например JPG, DOC, MP3, MOV, GIF или другое), и нажимаете на поиск. Когда поисковый процесс завершится, найденные материалы можно просмотреть и сохранить в любую папку, загрузить на FTP-сервер, Google Диск или Dropbox, а также отправить по электронной почте.

Единственный момент — DiskDigger Pro file recovery работает в полную силу только при наличии на смартфоне Root-доступа. При его отсутствии возможности программы ограничены, и вы не сможете восстановить все удаленные файлы, кроме фотографий, которые приложение находит в каталогах кэша и папках вашего устройства. И то они восстанавливаются с «низким» разрешением и в плохом качестве.

Поэтому, советуем вам настроить Root-доступ и пользоваться всеми возможностями DiskDigger Pro file recovery.

[attachment=1168]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *