Caustic 3

Caustic 3 – нестандартный виртуальный синтезатор, который придется по вкусу как новичкам, так и знатокам музыкальной сферы — профессиональным музыкантам и ди-джеям. Яркое оформление, крупные шрифты, понятный интерфейс, оформленный в стиле стоечных синтезаторов и драм-машин, вдобавок к богатому по своим возможностям функционалу, выделяют данную утилиту в своей категории.

Главные особенности этой версии:
— возможность одновременного использования до 14 синтезаторов;
— осуществимость загрузки новосозданных файлов в формате WAV для использования в PCMSynth, BeatBox и Vocoder, а также — SoundFont файлов (.sf2) и мобильных инструментов FL Studio (.instr, .ZIP);
— теперь доступна функция отмены и возврата действия;
— добавлен ряд компонентов (новый синтезатор KSSYNTH, счетчик для метронома, 2 новых модулярных компонента, панель скорости для битбокса, поддержка скинов, инструменты MIDI Pitch Bend и CC Mappings).

Ко всему прочему приложение включает в себя микшер, секвенсор, редактор мастеринга и отдельное меню эффектов, применимое для всех активных синтезаторов. Caustic 3 идеально подойдет для знакомства с технологией создания электронной музыки и обучения этому процессу. Поэтому эту программу можно смело назвать одной из лучших среди ряда аналогичных музыкальных утилит.

Откройте для себя звучание электронной музыки вместе с Caustic 3!

[attachment=1262]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.