Особенности мобильных устройств

Копии телефонов Верту не отличаются от тех, которые представлены оригинальным производителем. Соблюдены стандарты изготовления, а также использованные материалы. Дизайн выполнен в минималистическом стиле, с использованием керамических вставок для удобства пользования. Габариты телефона — 155х74х10,7 см.

Смартфон обладает беспроводной системой зарядки, возможностью подключения к USB, специальным энергоблоком. Для дисплея была использована технология FullHD обладающая корректной цветопередачей и насыщенностью картинки на экране. В качестве акустической системы используются Bang&Olufsen, в сравнении с оригиналом где добавлены DolbyDigital. В качестве дополнительных эффектов, присутствует вышеописанная система Dolby Mobil.

Аккумулятор Vertu способен работать в течение 21 часа при разговорах и 10 часов при активных играх. В неактивном режиме сохраняет заряд до одной недели.

Операционная система и взаимодействие

Android 6.1 был выбран неслучайно, благодаря быстродействию, надежности и совместимости со многими приложениями. Компания Vertu не решили использовать собственной ОС и в оригинальной модели, лишь обновили визуальное исполнение.

К достоинствам операционной системы относится перечень заставок для установки на рабочий стол, а также мобильная полифония. Мелодии были записаны Лондонским симфоническим оркестром и отсутствуют у других производителей мобильных устройств. К несомненным преимуществам Верту относится:

· Уникальный стиль. При помощи такого смартфона можно показать свое положение в обществе, а также выделиться среди обладателей популярных мобильных марок;

· Эксклюзивность. Телефоны от Vertu не предназначены для широкого рынка, а только специальных магазинов и официального дистрибьютора;

· Универсальность. Сравнивания с другими производителями, Vertu создали максимально надежное устройство, поддерживающее максимальное количество прототипов связи

Копии практически не отличаются от оригинала и являются отличным вариантом, чтобы показать свое положение в обществе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *