Дизайн и дисплей

Дизайн девайса не изменяет лучшим традициям Meizu: прочный корпус из алюминия с логотипом компании, изогнутое прочное стекло 2.5D делают аппарат практически неуязвимым к механическим повреждениям. Качественное олеофобное покрытие обеспечивает простой уход за экраном. Сканер отпечатков надежно защищает аппарат, в том числе отдельные его приложения.

Обновленный дисплей с внушительной диагональю 5,5\» и значительной плотностью пикселей полностью исключает даже намек на зернистость. Изображение отлично проработана, радует обширной гаммой красок благодаря графическому редактору Adreno. Технология ламинирования не допускает воздушной прослойки, тем самым увеличивая углы обзора Приятную цветовую температуру выставляют в настройках. Улучшенные динамики характеризуются высоким качеством звука, на радость меломанам.

Камеры

Основную фишку смартфона — двухмодульную базовую камеру, по достоинству оценят поклонники панорамной и портретной съемки. Модуль на 12 Мп обеспечивает съемку самого объекта, второй, на 5Мп размывает задний фон (эффект бокэ). Алгоритм ArcSoft повышает качество снимков. Четкие контуры и высокая детализация обеспечены не только днем, но и в затемненном помещении и не только в светлое и темное время суток. Любителям селфи придется по душе 16-мегапиксельная 5-линзовая фронталка с высокой степенью разрешения. Шустрая фокусировка позволит мгновенно уловить и запечатлеть яркие и быстротечные моменты жизни. Сенсоры в тылового модуля от Sony, во фронтальной — от Samsung.

Основные начинки

В сердце M6 Note — мощный чипсет Qualcomm. Модель базируется на оперсистеме Android, «обернутой» во Flyme. с набором сервисов от Google. Оптимизированный софт обеспечивает плавный веб-серфинг и замечательный гейм-режим на максимальных настройках. Пользователи «на связи» оценят возможность использовать две SIM карты. Смартфон станет незаменим для тех, кому нужна хорошая связь и быстрый интернет.

Значительная емкость батареи на 4000 мАч обеспечит автономность на двое суток, в режиме игры— 9 часов. Функция быстрой зарядки заполнит аккумулятор наполовину за 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.