Первым и важным изъяном \»яблочных\» и \»оконных\» гаджетов является закрытость систем. Аndroid является же полностью открытой, ведь получив root-права пользователь может делать со своим гаджетом что хочет. И даже без них, владелец гаджета с операционной системой андроид может устанавливать любые файлы из интернета, чем не могут похвастаться iOS и Windows Phone.Пользователь может легко разобраться в файловой системе Android, ведь она ничем не отличается от привычной на компьютере. Многих абонентов интересует как войти в профиль Йота? ведь это простой способ управлять счетом из любой точки мира! Для этого нужно зайти на официальный сайт оператора и перейти по соответствующей ссылке.

Из прошлого минуса вытекает ещё один: ограниченность функционала других ОС по сравнению с Android.На смартфонах с Windows и iOS нельзя открыть несколько приложений одновременно.Andriod позволяет открывать и \»сворачивать\» программы пока не закончится оперативная память.

С простотой настройки Android-устройств также может по соперничать не каждая ОС.В пример можно взять VPN для разных гаджетов, ведь сейчас эта проблема стоит остро для всех пользователей из России. Также, можно просто установить приложение с VPN и нажать одну кнопку не копаясь в настройках, например в программе Hide.Me Vpn.И так с любой функцией, ведь даже кастомизация на Android-устройствах имеет преимущество над своими соперниками.Ведь,скачав любой косметический софт из Google play можно легко изменить внешний вид ОС, что не могут сделать другие операционные системы.

Самым главным изъяном всех устройств кроме тех, на которых установслен Android — это один тип устройств.

К \»яблочным\» гаджетам не подойдут зарядки от Samsung или Lenovo, тем же и не могут похвастать смартфоны с Windows Phone.

К Andoroid же можно подключить любое периферийные устройства от ПК, для чего потребуется приобрести лишь OTG-кабель, чья стоимость не колеблется в районе 100-200 рублей.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что смартфоны с Android-системой являются лучшими на рынке, т.к. имеют широкий функционал, просты в управлении и максимально просты в кастомизации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *