Fun Bubble Jump

По сути, перед нами таймкиллер, в котором нет определенных целей, а единственное, что требуется от игрока – это продержаться как можно больше времени и заработать максимум очков.

После первого запуска игры в нашем распоряжении окажется самая простая желтая уточка, которая не умеет летать, но с помощью мыльных пузырей способна подниматься высоко вверх к небу. Правда непонятно зачем самой простой уточке понадобилось летать, возможна, она хочет почувствовать себя птичкой?! В любом случае мы должны помочь маленькому утенку в этом не легком деле и собрать как можно больше монеток, чтобы открыть в дальнейшем новых друзей.

Итак, на каждую попытку перед нами будет уточка, которая находится в пузыре. Она медленно поднимается вверх вместе с пузырем. Мы будем управлять как самой уткой, так и непосредственно пузырьками, нажимая на них и соответственно лопая, чтобы наша уточка могла перебраться в новый, более безопасный мыльный пузырь. То есть в момент нажатия на пузырь, утка будет в свободном полете, и мы сможем изменить ее направление при помощи акселерометра. В этот момент необходимо направить уточку прямо на новый пузырь и тем самым продлить ей жизнь. Будьте внимательны, так как пузыри могут изменять свое направление и тем самым не давать нам продлить свое прохождение.

Так как игра бесконечна, чтобы хоть как-то помочь пользователю заработать дополнительные монетки, разработчики добавили в игру мини-задания, выполнив, которые можно получить много монеток. К примеру, первым заданием в игре будет следующее – продержаться четыре и более минут, за, что вы сможете получить 20 золотых монеток, которые в дальнейшем пригодятся нам для покупки новых персонажей. Например, вы сможете купить панду, звездочку, гриб, лису, барашка и неизвестное существо по имени Лео. Все герои одинаковы по своим физическим характеристикам и отличаются лишь внешним видом.

Fun Bubble Jump – классная аркада для Андроид, которая поможет приятно провести несколько свободных минут. Игра распространяется на бесплатной основе, доната в ней нет, а вот реклама будет преследовать нас на протяжении всего игрового процесса.

[attachment=699]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.