Viking Stomp

Большинство игр данной студии разработчиков предлагают пользователю похожий геймплей, где игроку необходимо заниматься развитием собственного поселения, в частности викингов.

В данной игре используется похожая механика игры как в серии игр Northern Tale. Сюжет игры повествует нам об одном очень добром и верном своему народу короле Исландии, при котором большинство маленьких деревень превратились в развивающиеся города. Правда, не все так хорошо, ведь кроме огромного количество путешественников и торговцев данные изменения повлекли за собой смертельные болезни.

Нам в данной игре предлагается отправиться далеко на запад, чтобы найти лекарство и спасти весь народ от смертельной болезни. Как и в вышесказанной игре на каждом уровне нас ждет множество контрольных точек на карте, где целая группа рабочих будет справляться с самыми различными опасностями и одновременно возводить поселение.

Игровая механика также практически не изменилась и осталась прежней. Нажимая на объекты локации, вы сможете установить собственный порядок выполнения тех или иных действий для своих рабочих, начиная от разбора завалов и сбора ресурсов, и заканчивая постройкой любого типа здания. Главной же отличительной чертой данной игры является огромное количество совершенно новых построек, которые можно выполнить, новые типы врагов и прочие мелочи уровней.

Viking Stomp – очень даже неплохая стратегия с приятной графикой и полноценными миссиями, представленными в виде сюжетной линии. Но игра покажется новой и удивительной лишь тем, кто не играл в продукты данных разработчикам, всем же остальным придется довольствоваться лишь новым сюжетом и небольшим мелочами, которые изменили разработчики. Игра распространяется на условно-бесплатной основе, где игроку будут доступны первые несколько уровней, а за все остальные придется заплатить. Этого вполне хватает на проверку того будет ли вам игра интересна или вы забросите ее через пару дней.

[attachment=683]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *