Extreme Landings Pro

Вам предоставляется возможность управления самыми различными самолетами – как грузовыми и военными, так и пассажирскими. Все представленные авиалайнеры в игре существуют на самом деле. Разработчики учли реальные характеристики воздушных суден при создании моделей.

Ощущение реального полета придет к вам во время первого опыта пилотирования лайнером. А все благодаря потрясающей физике. Достаточно при взлете не набрать нужных десяти километров, чтобы авиалайнер не смог взлететь. Угол взлета не должен превышать двадцати градусов, иначе самолет рухнет. Также нужно не забывать про закрылки – их открытие при взлете и посадке, а также закрытие после взлета является обязательной частью работы пилота.

В профессиональном симуляторе учтены такие моменты, как выпуск и уборка шасси, автопилот, включающий в себя скорость, высоту и курс полета. Если вас ждет дальний рейс, то достаточно будет включить и настроить автопилот, после чего наслаждаться прекрасными видами. А все локации проработаны потрясающе – вид с воздуха не оставит никого равнодушным.

Во время полета следите за радаром, который отображает погодные условия. Ни в коем случае нельзя попадать в красные зоны – если вы почувствовали, что самолет начало резко трясти, а погода за окном мрачная, нужно немедленно выбираться в безопасную зеленую зону.

Взлет и посадка – это самые сложные этапы полета. При взлете необходимо убедиться, что все двигатели включены, закрылки открыты. После набирайте скорость, достигайте 150-160 узлов и взлетайте, поднимаясь на 10- 15 градусов (следите за информацией на радаре). При посадке заблаговременно необходимо снизить скорость до 170 узлов, открыть закрылки, снизиться на безопасную высоту (рекомендуемая высота и скорость будет указана на радаре), после чего плавно и медленно приземляться точно на посадочную полоску. Как только произошло касание, немедленно жмите рычаг мощности двигателей до самого конца и зажимайте сразу тормоза. Не отпускайте рычаг и тормоза до того момента, пока самолет полностью не остановится.

Если вы еще не поняли, в Extreme Landings Pro принципиально важно быть крайне внимательным во время посадки, полета и взлета. Малейшая допущенная ошибка может привести к печальным последствиям.

Сложно ли обучиться пилотированию? Вовсе нет. Поскольку первые полеты вы будете выполнять под руководством опытного пилота. Он вам расскажет о процедуре взлета, даст полезные подсказки во время приземления – предоставит всю необходимую пилоту информацию. Как только обучение будет пройдено, можете приступать к выбору своего первого авиалайнера и самостоятельному полету. В профессиональном симуляторе вас ждет большое количество разных миссий. Первые будут простоватыми, но есть и сложные миссии, с которыми справиться сможет только опытный штурман!

КЭШ

[attachment=1116]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.