Order & Chaos 2: Redemption

Информации о Order & Chaos 2: Redemption крайне мало. Компания Gameloft почему-то любит оставлять своих фанатов в неведении, практически ничего не рассказывая о своих будущих релизах, а лишь предоставляя не большие анонсы, по которым сложно разобрать даже просто сюжетную линию. Но на этот раз кое-что связанное с сюжетом все же попало в наши руки. Стало известно, что после событий, произошедших в первой части игры, прошло целых шестьсот лет.

Order & Chaos 2: Redemption

Если вы играли в Order & Chaos, то вы наверняка знаете, что в последнем дополнении игроку необходимо было разрушить магический кристалл, так как только таким образом возможно было дать свободу миру Харадон, который был окутан темными силами. Кристалл было уничтожить не сложно, но вот только никто и предположить не мог, что вместе с его уничтожением исчезнем и сам мир Харадон. Злу удалось победить. И вот, только спустя шесть сотен лет, мир вновь начал обретать прежний вид, а ведь он был практически полностью разрушен.
Появились и новые герои, пришедшие на смену старым. Мир серьезно изменился, вот только пока сложно понять, в какую сторону произошли эти изменения – в хорошую, или же, напротив, в плохую. Игроку предстоит помочь восстановить все те потери, которые пришли вместе с исчезновением Харадона. Более того, вы теперь должны будете следить за тем, чтобы те ужасные события не повторились. Нас ждут новые опасные приключения и путешествия по загадочному миру Харадону.

Кэш

[attachment=1049]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *