Computer File Explorer

Во вкладках можно запускать как несколько окон самого проводника, так и управлять запущенными приложениями. Которые, как и на пк отображаются иконками в панели внизу.

Привычное расположение папок, начиная от вашего компьютера, заканчивая дисками и папками, при работе с ними осуществляется так же при помощи функционала видновс. Любой файл или папку можно «открыть как…», скопировать, переместить, вырезать и т.д. Computer File Explorer способен прямо из приложения работать с архивами, причем достаточно неплохо, без необходимости в отдельной программе архиваторе, просматривать изображения и естественно работать с файлами андроид, т.е. запустить установку apk, просмотреть файл, отображать и скрывать скрытые и исключать мультимедиа в системе андроид управляя этими функциями из интерфейса виндовс.

Computer File Explorer имеет простой текстовый редактор, по аналогии с блокнотом виндовс, доступен раздел работы с сетью, а также создание собственных библиотек. В настройках можно сменить тему оформления, при этом конечно сходство с виндовс уже не столь очевидно, однако логика управления сохраняется. В случае если Вы не хотите видеть запущенные приложения, в настройках нужно скрыть их отображение в главном разделе, при этом сохраняется отображение во вкладках самих окон проводника.

[attachment=764]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *